ООО «Доброторг» получило аккредитацию при АСВ в качестве организатора торгов!

В соответствии с решением Правления Агентства от 12 декабря 2019 г. Комиссией по оперативным вопросам конкурсного производства (ликвидации) (далее – Конкурсная комиссия) организован дополнительный конкурсный отбор организаций на право оказания услуг при ликвидации финансовых организаций по номинации «Организация торгов» (далее – дополнительный конкурсный отбор). До предусмотренных конкурсной документацией даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в дополнительном конкурсном отборе подано 11 заявок.

В соответствии с Положением о проведении отбора специализированных организаций на право оказания услуг при ликвидации финансовых организаций и предупреждении банкротства банков, утвержденным решением Правления Агентства от 20 июля 2015 г. (протокол № 92) (далее – Положение), Конкурсная комиссия рассмотрела заявки на участие в конкурсном отборе и прилагаемые к ним документы на соответствие обязательным требованиям, установленным конкурсной документацией, а также учитывая, что участниками конкурсного отбора признаны 6 (шесть) организаций, что превышает установленное решением Правления Агентства от 12.12.2019 (протокол № 112) предельное количество организаций (две организации), аккредитуемых по данной номинации, проведена оценка и конкурсное сравнение членами Конкурсной комиссии участников конкурсного отбора.

По итогам проведенной Конкурсной комиссией оценки и конкурсного сравнения участников конкурсного отбора Конкурсная комиссия приняла решение признать победителями конкурсного отбора следующие организации:

ООО «Межрегионконсалт»

ООО «Доброторг»

Ссылка на публикацию — https://www.asv.org.ru/orders/results/662151/

Связаться с нами

+7 495 109 80 00

info@dobrotorg.org (для организаторов)

zakaz@dobrotorg.org (для участников)

г. Москва, ул. Макаренко,
д. 5, стр. 1А

Режим работы специалистов (время Московское):
Пн.-Чт. 9:30-18:00
Пт. 9:30-17:00
Сб. и Вс. Выходной