Онлайн-вебинары по торгам по банкротству: ЗА или ПРОТИВ?

24 января отмечается Международный день образования, а такую тему мы никак не можем обойти стороной:
Вы наверняка не раз видели различные бесплатные вебинары по участию в торгах по банкротству, которые предлагают всего за несколько часов разобраться в торгах и сразу же принять в них участие. Казалось бы, достаточно всего раз прослушать онлайн-лекцию и можно не прибегать к помощи сторонних организаций!
Разбираемся, какие 👍 и 👎 есть у таких вебинаров:

👍 Помогают понять что такое торги по банкротству, основные формы проведения
👍 Учат ориентироваться на странице с информацией о процедуре и чувствовать себя уверенно в функционале конкретной ЭТП
👍 Простым языком объясняют порядок участия и определения победителя

👎Каждая ЭТП имеет свои технологические особенности ➡️необходимо потратить время и силы на их изучение, дополнительно настроить рабочее место и т.д.
👎Многие ЭТП имеют особые требования к ЭЦП, а значит её стоимость значительно увеличивается ➡️ самостоятельное участие становится просто экономически невыгодным, несмотря на интересный лот
👎 Хоть форм проведения торгов всего несколько, каждые торги уникальны и имеют свои особенности и даже «подводные камни» ➡️ порядок участия в каждой процедуре уникален и действительно разобраться в этом вопросе за пару часов, чтобы ничего не упустить, невозможно! Необходим многолетний опыт для действительно качественного анализа процедуры😉

Вывод: участие в торгах, как и любая другая узкая сфера, требует профессионального подхода и глубокого изучения. К сожалению, различные вебинары дают только поверхностные знания, которые отлично подойдут для «первого знакомства» и понимания механизма работы и поиска интересующих объектов.. но в то же время не помогут избежать различных рисков или разобраться в нюансах, которые есть в каждой торговой процедуре.

Именно поэтому мы предлагаем вам сэкономить время и силы и довериться профессионалам на рынке торгов по банкротству — команде Торгового Помогатора.
Мы предлагаем вам ПОЛНОЕ сопровождение участия в торгах!

Узнайте подробнее в разделе «Участвовать» или оставьте свой номер для обратного звонка и бесплатной консультации.

 

Назад к списку Статей

Связаться с нами

+7 495 109 80 00

info@dobrotorg.org (для организаторов)

zakaz@dobrotorg.org (для участников)

г. Москва, ул. Макаренко,
д. 5, стр. 1А

Режим работы специалистов (время Московское):
Пн.-Чт. 9:30-18:00
Пт. 9:30-17:00
Сб. и Вс. Выходной